您的位置: 首页? 基层动态? 材料科学与工程学院工会

材料学院教师积极参加学校三八妇女节活动

作者:??来源:??发布日期:2019-03-18

? ? 三月,春意盎然,阳光明媚。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工业余生活,增强教职工的凝聚力,推进和谐校园建设,校工会开展了丰富多彩的庆祝“三八”节系列活动。材料学院积极组织学院女教职工参加了这一系列活动。

? ? 参观袜业博物馆,感受别样生活体验。3月6日下午,大家随校工会参观了助野日盛袜文化博物馆。该博物馆是世界首家专业化的袜文化博物馆,博物馆负责人向大家介绍了袜文化的发展历史,并展示了最新的袜业技术和成品,袜子所采用材料的不同特点和功能。同时,大家还饶有兴致地参观了生产线。活动在轻松愉快的气氛中结束。

? ? 健步走起来,健康享起来。3月8日中午,大家分别在东区操场和新校区校园,参加了校工会组织的健步走活动,体会了户外运动的快乐。春风贺喜无言语,排比花枝满杏园。当大地回暖,千枝绽绿的时候,刚刚经历过冬天的万物,饱尝到春风的温暖,呈现出一派生机勃勃的景象。浩浩荡荡的健步走队伍沿着操场步道行进,大家在健步走的路上赏春、踏青、运动、交流,春风人潮相映成趣,欢声笑语愉悦身心,个人之间增进了友谊,单位之间促进了和谐,增强了工会的凝聚力和活动的吸引力。