您的位置: 首页? 基层动态? 理学院工会

理学院举办2019年迎新茶话会

作者:??来源:??发布日期:2019-03-27

? ? 1月18日上午9点, 理学院全体领导、各系部教师、辅导员等近两百人齐聚一堂,在校工会教职工活动中心召开一年一度的迎新茶话会。

聂俊院长做年终工作总结

? ? 首先,理学院院长聂俊做年终学院总结报告,他从全面加强党建工作,有效助力学院发展、学科建设、科学研究与国际交流、本科教学等方面详细介绍了理学院过去一年所取得的成绩,并展望了学院未来在教学、科研、文化等方面的发展。接着李殿卿书记介绍2018年新入职教职工,来自六个不同系部的11名新教工上台作自我介绍。

李殿卿书记介绍2018年新入职教职工

? ? 接着进入颁奖环节,院领导分别为在学院青年教学基本功大赛中获奖者、奖教奖学金特别贡献奖获得者及在学院级安全环保中先进个人获奖者颁发证书和新年生肖纪念品。

院领导给获奖教职工颁奖

? ? 随后,李殿卿书记新春寄语。李书记指出,在学校党委的正确及坚强领导下,理学院2018年各项党建工作及教师队伍建设工作都呈现了新的良性发展趋势,希望全体教职员工尤其是党员教职员工,能够在新的一年里严格按照党的十九大精神和习近平在全国教育大会上的讲话精神,开展好教学、科研、社会服务等各项工作,务实力行、戒骄戒躁,争取为学校的“双一流”建设作出新的更大的贡献。

会场欢声笑语、气氛热烈

? ? 最后,进入文艺汇演,各个系部分别表演了精彩的节目,独唱、合唱、舞蹈还有优美的诗朗诵,历时近2小时的迎新茶话会在老师们的欢歌笑语声中结束。

各系部教师的精彩表演